Jump to content

Cloanto

User
  • Posts

    315
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Everything posted by Cloanto

  1. Intressant wie das Teil gebrochen ist , da braucht man schon eine Menge Kraft . Selbst wenn das Teil aus ALU wäre ,würde der Seckskant Rund werden. Sollbruchstelle ! Habe selbst die Koffer , ab und an stimmt die Schließöffnung nicht , so daß man schon Kräftiger drückt. Drucken dann nur aus Nylon.
  2. Tippe mal Auslassventil defekt , deshalb auch die leichte Blaue Abgasfahne beim Gas geben. Wird Teuer
  3. Die Tiger Sport NH01 hat noch so eine Steckdose zum Laden Linke Seite Motor Hauptrahmen. Gab sogar mal Ladegerät+ Stecker in TH Zubehör . Tja bei den Neuen alles weg gespart. Meine kann ich 4 Wochen stehen lassen ohne das sie meckert . Der Ruhestrom darf nicht mehr als 20 mAh ( 0.02 Ah ) betragen. Kleine Rechnung : 0.02Ah x 24Stunden = 0,48 Ah das heißt ca. 0.5 Ah am einen Tag. In einem Monat ( 30 Tage ) ca. 14.4 Ah verbraucht . Da so eine Motorrad Batterie (Blei-Säure) leider nur um die 12Ah hat , ist sie damit fast Leer gelutscht. Das ist alles Theorie und bei jedem anders, Tempratur, Ladezustand usw. viele Faktoren.
  4. Ich vermute mehr ein Kabel-Stecker- Problem , dass Zündschaltschlösser defekt gehen, sehr sehr selten . Es sei denn du hast einen dicken Schlüsselbund dran. Auch wenn deine vielleich eine 2016 er wäre . Ich hatte vorher eine Honda Transe 650 V , 13 jahre ( 96TKm) lang, da war der Schlüsselbart eher langsam abschliffen , so das ich den Ersatzschlüssel nehmen mußte. Aber wirst ja sehen ob das der Fehler war, denn Heutzutage wir schnell Ausgetauscht , statt Fehler suche . Siehe 660 Sport >Heizgriffe weden nicht warm usw. schnell mal tauschen nix da , dann aha Software problem.
  5. Die Tiger Sport NH01 , hat noch ein Parklicht. Schlüssel ganz nach links über die Stellung Lenkerschloss. Sage nur schön Kabel gespart Selbst billig Hersteller haben noch sowas.
  6. Ich glaube bei euren Teilen hängt es an der Einspritzanlage. Der Vorhaltedruck ist zu gering . Probiert mal Zündung an ohne Starten , System hochfahren ( leichtes Summen von der Benzinpumpe). Dann Zündung aus ,noch mal Zündung an System hochfahren und Starten. Jetzt müsste sie ohne mucken sofort laufen. ( Druck aufgebaut an den Einspritzdüsen ) Nur ein Tip zum probieren.
  7. Gerne wird geholfen, wenn es ernst gemeinte Probleme gibt. ( gab auch schon komische Anfragen ) Der Freundliche schon was erreicht ? Weil mich die Lösung interessiert.
  8. Morgen, würde mal sagen, das es sich um Kabelbruch oder Kabelschuh am Zündschloss handelt. Probier mal am Kabelstrang Zündschloss zu Wackeln o. Ziehen mit Stellung Parken. Wenn das Parklicht mal aufleuchtet bis du schon an der Problematik. Zündschlüssel paar mal hin und her. Übrigens der USB - Port und Zubehör USB läuft auch über diese Leistung. Ich nenne das mal Kabel sparen. Da kann man Sicherungen o. Relais prüfen wie man will.
  9. Ich habe noch mal den Schaltplan über flogen , das 29 Zündschloß mit Y ( Gelb ) Anschluß 8 auch eine Rolle spielen kann. Das wäre dann nicht gerade billig . Probiere mal Zündschloß in Parkstellung ganz nach links , wenn dann deine Standlichtlampen nicht Leuchten, könnte es das sein . Alle Kabel trotzdem mal durch klingeln auf Bruch .
  10. Das muß reichen. Mehr darf ich nicht .... Das Kabel mit BU -Kennung ( Schwarz / Blau ) 57 ist die Hupe , ist mit Y ( Gelb ) verbunden. BU geht noch an den Bremsschalter 31 !
  11. Fast richtig , Hupe ist 57 , wird aber über 31 geschliffen . Warum auch immer der Bremslichtschalter so viele Funktionen über nimmt. Eigentlich dürfte der Tempomat auch nicht mehr funktionieren . Nur die NH01 hat einen anderen Schaltplan Jürgen .
  12. Top Idee , warum bin ich nicht darauf gekommen .
  13. Überprüfe mal den Bremslichtschalter am rechten Griff ( Vorderradbremse ) . Laut Schaltplan ist das Gelbe Kabel mit diversen anderen komponenten ( Standlicht usw.) verbunden . Ein defekt des Schalters könnte die Ursache sein.
  14. Laut Schaltplan haben alle einen gemeinsamen Masseanschluß. Überprüfen das mal. Schaltplan ist im Forum.
  15. Die Leute von Motorradtest.de kenne ich schon Jahre . Ist schon erstaunlich dass er sich für dieses Modell entschieden hat. Und er hat recht , das ganze chichi was man unnütz mitlauft braucht kein Mensch. Man will fahren und nicht auf Bildschirme starren.
  16. Ist zwar teuer , aber sehr gut .https://www.amazon.de/SICOMET-Sicomet-40-Flasche-Cyanacrylat-Klebstoff/dp/B00IV1PRHQ/ref=asc_df_B00IV1PRHQ/?tag=googshopde-21&linkCode=df0&hvadid=380267278292&hvpos=&hvnetw=g&hvrand=7779743632142670327&hvpone=&hvptwo=&hvqmt=&hvdev=c&hvdvcmdl=&hvlocint=&hvlocphy=9060641&hvtargid=pla-815924007105&psc=1&th=1&psc=1&tag=&ref=&adgrpid=81609763590&hvpone=&hvptwo=&hvadid=380267278292&hvpos=&hvnetw=g&hvrand=7779743632142670327&hvqmt=&hvdev=c&hvdvcmdl=&hvlocint=&hvlocphy=9060641&hvtargid=pla-815924007105 Aber vorsichtig mit Umgeben, hatte mal Azubi der sich die Finger verkebt mit hat , mussten sie aufschneiden im Krankenhaus.
  17. Mal eine blöde Frage, neue Map auf der ECU mit EURO 4 und ohne Zugangsrechte ? Und das mit Tune ECU ist mir ein Rätsel. Zurücksetzen würde ich noch glauben . Zeige mal die MAP , würde mich mal echt interessieren und den Zugang an den Prozessor.
  18. Das Nennt man Load-Dump , ist ein Link zum lesen : https://mk4-wiki.denkdose.de/artikel/kfz-bordnetz/start Das gilt für alle KFZ mit Lima .
  19. Hey , wenn ich die Produktwerte vergleiche zwischen 7100 10-W50 ( ich ) und V300 10-40 sehe ich kein Grund zu wechseln. Da das V300 ein Rennsport Öl ist und ich keine fahre und nur noch eine Glaubessache wäre. Da die Toleranzen beim heißen Motor sich so stark ändern, dank des Flugzeug - Aluminiumleichbauweise , werde ich damit Leben müssen. Das der erste Gang bei heißen Motor nicht geräuschlos rein läuft, der Rest läuft geschmeidig. Der 1050er NH01 Motor ist sowieso bekannt für seine Rauheit im Stand und kein Elektromotor. Danke für deine Info
  20. Wie siehst mit der ABE für die Fußbremse aus ?
  21. Das heißt also, dass die Programmierer ihre Arbeit richtig gemacht haben.
  22. Danke für die Info , welches hast du genommen ? MOTUL 300V Factory Line , Motul 300V Factory Line Road Racing ? 10 - w40 o. 15-W50 ? Da diese Unterschiedlich sind .
×
×
  • Create New...